RPG ~Marauders Secrets~

Объявление

Добро Пожаловать На Наш Форум! Уважаемые Гости, Вам Особое Предложение - Регистрируйтесь У Нас И Вы Действительно Не Пожалеете!
Администрация:
Game Master, Emmeline Vance

Модераторы:
Gretta Greengrass, Kristian Nott

Дизайнер:
Emmeline Vance
Полезные ссылки:
Список Персонажей
Пробный Пост
Анкета Для Неканона
Сценарий
Наши Правила
Новости:
Мы Только Что Переехали С Другого Сервера На mybb И Надеемся, Что Наш Форум Постепенно И Здесь Расцветет, Как Цвел Раньше. Многие Наши Игроки Решили Присоединиться К Нам И Постепенно Регистрируются, Оживляя Наш Форум. Надеемся, Вы Так Же Нам Поможите!
С Уважением, Администрация Форума ^^

В игру срочно нужны:
Все Все Все, За Исключением Еще Не Зарегистрированных, Но Отмеченных Занятыми В Списке Ролей!

Реклама:
Ник - Пиар
Пароль - 77777
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная! И это строго проверяется каждые несколько дней

Добро Пожаловать!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Мы рады всем-всем. Даже некоторым неканонам! Возникнут вопросы-обращайтесь к администраторам!
RPG ~Marauders Secrets~ (NC-17)
События Игры

Наша Игра Остановилась На Конце Первого Выходного В Деревне Хогсмид..
А Теперь Мы Начнем Действия Игры С Великолепного Дня Хеллоуина, Так Как До Этого Знаменательного События, По Нашим С Бывшими Игроками Решениям И Предложениям, Ничего Важного Не Должно Было Произойти...
Вечеринка Слизеринцев, С Участием Эммелины Венс И Римуса Люпина В Выручай Комнате Уже В Прошлом, Как И Многие Другие Персонажи (Не Напоминайте Какие) И События. Теперь Смотрим Только И Только Вперед!
Дата и время:
31 Октября
17.30- 19.00 часов

Погода:
Ветренно И Холодно, Однако Теплее, Чем Обычно. Надежды Пессимистов На Ливень Не Оправдались, Но Небо С Утра Затянуто Темными И Хмурыми Тучами...
Другой Игрок:
Ник - .:Актер:. (вместе со всеми точками)
Пароль - 1216
Актер Нужен, ЧТобы Отыгрывать Важных Персонажей, Если Игроки Давно Не Появлялись, А Их Ответа Ждут, Или Если Просто НЕ Зарегистрирован Нужный Персонаж..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG ~Marauders Secrets~ » Реклама » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

>>>  Жми на Обложку!  <<<
http://s47.radikal.ru/i118/0810/ec/84abd9159867.jpg

Абсолютно Новый и Уникальный "Живой Журнал" создан специально для Тебя:
> Заведи свой Личный Блог
> Музыкальные Хиты и Новинки Киноиндустрии + Просмотр Фильмов в ОН-Лайн Кинотеатре
> То, что видимо, но не подлежит объяснению - Сверхъестественное
> Пикантные подробности из жизни Звезд и Столичного Бомонта
> Самое необычное со всего мира + Огромный раздел об Отношениях, Помощь и Советы
> Любителям Аниме и Манги Спец. Раздел
> Просвещенным - Оригинальный раздел о Культуре
> Ну и самое интересное - Знакомства с единомышленниками!

И еще многое многое другое...
Всё это у нас "SFF" Торопись открыть свою страницу!

0

62

http://s51.radikal.ru/i131/0810/46/927d1052249a.gif

Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они  пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest

Forgetting all the hurt inside
You've learned to hide so well
Pretending someone else can come and save me
From myself
I can't be who you are
(с) Linkin Park. Leave Out All The Rest

Немного об истории ролевой:
Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книгу Сумерки. Всех заразила "сумеркоманией" Элис. Первой заразилась Белла. Потом Элис и Белла уломали Розали. И как вы уже поняли - наши админши фанатки этой саги. Причем бешенные. Во флуде часто обсуждают книги, актёров...А теперь про саму ролку.  Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что к сожалению нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а ты...

Twilight. New story about love..

0

63

http://s41.radikal.ru/i093/0811/e7/7100720fb8de.jpg
После всех событий, происходящих в знаменитом блокбастере ДМК 4, мир изменился.. Неро начал свою отдельную охоту на демонов, но при очередном задании ему сильно досталось, в результате потерял память. И каким-то образом оказался в башне Тимен-Ни-Гру. Правящий коварный Верджил решил воспользоваться случаем, произошедшим с пареньком и запудрил ему мозги. Теперь Верджил и Нерон возглавили башню Тимен-ни-гру, которая стала в два раза сильнее. Но для величественной могучественности им не хватает тайного меча "Золотого Дракона", который должен был воссоединиться с Ямато в одно целое и придать безграничную силу Тимен-Ни-Гру, чтоб завладеть всем миром..Но Дракон не владеет тем самым воздействиями без своей хозяйки, тогда демоны полезли из всех щелей, чтобы выполнить своё задание..
Но всё это в Портленде..А наш любимый охотник Данте, даже не подозревает об этом, продолжая  со своими напарницами также истреблять демонов, оплачивая долги.
Смогут ли демоны добраться до дочери Великого демона между светом и тьмой, завладев тайным Мечом? Кто поможет ей в этом?

Заходи в наш мир Devil Never Cry : Force of the Dragon!
Сможешь ли помочь избежать "конца света"?            На чьей ты стороне?

Рейтинг игры NC-17/21

0

64

http://i061.radikal.ru/0811/84/ba9d0bfd60db.gif
(картинка кликабельна)
…Представь себе на одну минуту, что ты не знаешь, почему существуешь. Ты больше не пытаешься найти в этом истину или смысл. Ты просто в это не веришь…

Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не сможешь вернуться обратно, в привычную для себя реальность…

А пока тебе остается только выживать, отдавая свою душу и тело в добровольное рабство, либо пытаться вынести ледяную боль одиночества и отчаяния.

Темные Начала

Рейтинг игры NC=21

0

65

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

66

http://s49.radikal.ru/i126/0811/b0/e8966875bdfd.jpg

Process of elimination
Откровение подопечного:
Они включают красный свет и больше некуда бежать и негде от них спрятаться. Люди, возомнившие себя Богом, смотрят на нас. Забудь о бегстве, они всё равно найдут тебя.
И напоследок, перед тем, как мы начнем нашу последнюю битву, они будут следить за каждым нашим шагом. Они видят наши взлёты и падения, слёзы горечи и жажду. Задержи дыхание и досчитай до десяти. Всегда одно и тоже. Больше ничего не меняется. Теперь мы пленники, а они хозяева. Они раз за разом опускают нас на колени, а мы должны лишь слепо повиноваться им и стараться изменить себя, чтобы изменить мир. Воздух разъедает горло до язв, мы хотели бы бежать, но ничего не получается. Этот взгляд не оставляет меня одного, он прилип ко мне, как тень. Часто у меня возникает вопрос: почему я?

Крупнейшая в медицинской сфере компания CNC выходит на новый этап развития и разрабатывает генетически изменённых людей. Вдали от цивилизации за ними ведутся наблюдения, которые должны совершить прорыв в современной медицине. Но ненависть Подопечных вскоре ударила и по своим хозяевам. Неизвестно, чем закончится эта история, но ясно одно – «внешнее молчание» ещё не гарант успеха.

Повелевать или разрушать – это твой выбор, и только он единственно верный в этом мире.

{::.. Scenario..::}
{::.. Description of the world..::}
{::.. registration of the player..::}



{::..Process of elimination..::}

0

67

http://r.foto.radikal.ru/0704/1e/4c2e1b53e9cc.jpg

Некрополис - это база (каталог) ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями, ВОЗМОЖНО, советами по улучшению. На форуме идет непрерывное заполнение контекста по базам. Сам форум намерен объединить любителей форумных РПГ, дать им возможность найти для себя что-то новое... А их очень много и все они разные.
Мы не занимаемся "квалификацией" на "плохой" и "хороший", в чем вы убедитесь сами. А советы рады выслушать от всех зарегистрированных пользователей.

Ваша Ролевая занесена в нашу базу. Если вы хотите поменять описание вашей ролевой или ее местонахождение на нашем форуме, обращайтесь сюда!
Код баннера.

Наш форум и для игроков, и для администраторов, и для всех любителей Ролевых, а также для тех, кто любит общение.

P.S. Каталог создан 14.04.2006

0

68

[картинка кликабельная]
http://s48.radikal.ru/i120/0812/ab/e8d026dd59b6.jpg

Семья Калленов вернулась в Форкс. Эдвард и Белла снова вместе. Но надолго ли?
Какие чувства испытывает Белла к Джейкобу Блэку? Что их связывает, дружба или?..
Сможет ли Виктория осуществить свой план?..
Что ждет героев впереди?...

Приходи, и помоги найти ответ на эти вопросы. Ты сам пишешь историю Сумерек.
У нас добрая администрация, возможность стать модератором и много канонических ролей.
Но у нас нет тебя...

0

69

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://probka.topbb.ru/uploads/0004/c4/2e/50-2-f.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

70

http://s43.radikal.ru/i101/0811/88/eef3547e48fa.jpg
۞۞۞۞۞۞۞

Нынешний мир не воспринимает всерьез мифы и легенды, считает это детским лепетом и уделом романтиков и глупцов, даже не подозревая, что может твориться в землях, которые спрятаны в густых лесах, за непроходимыми болотами…люди потеряны для Бога,но открыты для Дьявола…
Графство Лидтерн вычеркнуто из современных географических карт, его нет, и никогда не будет, ибо этим землям суждено стать воплощение Ада на Земле. Разоренные земли и испуганные люди, перед которыми открылись истинные знания, демоны пожирающие плоть и суккубы отнимающие души – все это графство. Здесь нет места нежности и слабости, все это под запретом, так же как и магия, ведь за ее использование смертная казнь…человеческая жизнь лишь игрушка в руках сильнейших.
Притягивает, не так ли? Этот соблазнительный аромат  и привкус крови на губах…Но впереди одна загадка, что же в этом проклятом месте делаю Сына Господа?! Ищут справедливость или наслаждение от царящего Хаоса...

Настанет время полной тьмы,
Погаснут звёзды в небесах,
И в мире полной пустоты
Кровь запечётся на устах.
Как жить, не знать будет никто,
Понять напрасны все попытки,
Но если сделаешь клеймо
То избежать ты сможешь пытки.
Три жалких цифры - ты спасён
ОТ унижений, боли, крови.
Но ОН, Марией был рождён,
Учил нас не бояться боли.
Поставить клеймо-В себе Бога убить,
Уж лучше кровавую чашу испить 

0

71

http://i106.photobucket.com/albums/m279/korolevstvo/860-gotovie-hasti-verx.gif

Возможно.... Обернувшись птицей, что свободно скользит сквозь грани миров, пронзая сотни тысяч иных реальностей, что встречается нам на пути, ты найдешь пристанище в одном из них, что станет домом мечты. Закрой глаза…. Что ты видишь?.... Долина, окруженная скалами, триумф воинов, цветущие сады и улыбки детей, гордый и властный король, восседающий на троне, хитрый взгляд советника, брошенный через плечо, крадущаяся в лунном свете тень, взмывающий в вышину дракон ... Что может представить твое воображение? Пусть он станет прекраснейшим из миров. Давайте нарисуем его вместе, растопим лед жаром своих сердец...

*Авторский мир
*Предупреждение! Строгий отбор анкет.
*[font color=red]Внимание! На территории мира открылась Академия. Требуются преподаватели и ученики![/font]

0

72

http://s48.radikal.ru/i121/0906/68/8d27e616afec.jpg
*картинка кликаберна

Венеция...Город пороков, лжи и масок.
И Вы играете свою роль в маскараде.
Но вы уверенны, что знаете, кто скрывается за маской перед вами?
Не ваша ли смерть?

Проверь - окунись в мир сладострастия, так крепко связанный между прошлым и будущим, между людьми и представителями прочих рас.
Открой Секрет Венеции, хранимый веками.

Будьте бдительны - следите за каждым своим шагом....
NC-21<Yaoi,hentai,bdsm and others>

0

73

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

http://anotherfine.myff.ru/viewtopic.php?pid=782#p782

0

74

http://i35.tinypic.com/2dalglx.jpg

Окунись в мир магии и попробуй остановить поток загадочных смертей...

Ваша:http://lovemodernhistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=304&p=2

0

75

Hogwarts.Dark history...
                                   http://s57.radikal.ru/i156/0904/98/7e0194a410fb.jpg
                Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!

Идет 1996 год. Теперь в мире а особенно в Англии все не так спокойно как раньше. Точнее сказать совсем не спокойно...
Еще бы, власть захватил Лорд Волдеморт. Грязнокровок исключают из Хогвартса, те, кто занимал какие-либо должности увольняются. Изданы новые законы.
Убит директор Хогвартса Альбус Дамблдор, и министр магии Руфус Скримджер.
Наступил новый этап в истории...
Темный Лорд победил, но есть ли хоть маленький шанс ему противостоять? Кто знает, может быть остались еще люди, способные противостоять новому режиму? Не всех ли героев способных бороться, убили?)

Комментарии администратора:
-Наша темная история стала еще темнее!  Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!

Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.

В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!).

Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

P.S. Ролевой игре исполнилось 2 года!

0

76

http://i49.tinypic.com/2r5fguo.png

Внимание! Стартовала акция №1. В центре внимания

Ваша реклама: http://lovemodernhistory.mybb.ru/viewto … p=8#p10889

Отредактировано Пиар (2010-01-19 20:08:06)

0


Вы здесь » RPG ~Marauders Secrets~ » Реклама » Ваша Реклама